Пятница, 15.12.2017, 03:47
=RIF=
Главная | Прочти и научись играть в БФ - Форум Clan =RIF= Battlefield Russian International Fighters | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tvister 
Форум Clan =RIF= Battlefield Russian International Fighters » Игры клана » Battlefield 2 » Прочти и научись играть в БФ (Как правильно надо играть в БФ)
Прочти и научись играть в БФ
clanrifДата: Четверг, 29.05.2008, 05:27 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Наказание за теамкилл (ТК)Главная задача в БФ2-это всегда ,везде и при любых условиях,наказание камрадов по команде за ТК,накажи их за тяжёлое детство,за отобранную игрушку в детском саду, за то,что в конце концов,он думает,что ты-бот.Это твой шанс - используй его!
Переехал через тебя камрад в джипе когда ты бежал под его колёса? Накажи его!
Если ты тренируешься в народном танце на минном поле,то не обращай внимание на странные знаки с черепом и на призыв твоих товарищей оттуда уйти.Если же вдруг что-то взорвётся и ты окажешься в воздухе...ты знаешь кого наказать!Прежде всего помни,если ты играешь за американцев-то тебе надо наказывать за всё! Америка знаменита тем,что там каждый наказывает каждого,за свою же тупость.

Минируй всё!Если ты инженер,то помни,это твоя задача,чтобы каждый солдат или техника попали на твою мину.Самый простой и эффективный путь к этому - это минирование каждого въезда и выезда,а так же вокруг флагов.Профессиональный инженер положит мины так,что даже муха не вылетит с собственной базы.Сделав это,откинься в кресле,и наблюдай,как твои камрады ищут выход из базы восхищаясь при этом твоими способностями.Также можно положить мины под свои самолёты ,лучше всего когда они взлетают.Ложи мины с умом ,например spawnpoints,танки и т.д техника не должна достаться врагу! Когда твои товарищи не смогут даже моргнуть, не боясь взорваться на твоих минах,вот тогда и только тогда они поймут и оценят тебя!

Оживляй твоих камрадов во время перестрелки.Тебе, каk медику, дана огромная сила, ты можешь оживлять своих погибших камрадов. Фактом Nr°1 в виртуальной смерти является то, что кто нибудь тебя убил,звучит смешно но факт остаётся фактом.Поэтому, лучше всего ты должен находиться там, где постоянно идут перестрелки.Выжидай тот момент, когда противник перейдёт на постоянный огонь и всё живое падает не от пуль, а от звука пулемёта,именно в этот момент ползи и оживляй твоих товарищей,чем больше- тем лучше.Помни, это абсолютно безразлично, смогут ли они выползти из под огня живыми,самое важное ты сделал,ты оживил их.ТЫ МЕДИК!

Играй только снайпером.
Снайпер, бесспорно, самый лучший и высокий класс в БФ2.
Хотя бы тот факт, что у вас имеется "Sniper Rilfes", делает вас богом в бою.Некоторые ,самые знаменитые кланы, состоят исключительно из снайперов,которые убивают врага на расстояни и во много сотен метров.Это просто чудо что они вытворяют!Они лежат порой часами в траве или на крыше и ждут подходящего момента,когда он подходит они стреляют в танк или же просто бегут туда где стреляет артиллерия.

Летай на транспортировочном вертолёте- принципиально без пасажиров.
Как знают все, летать не легко и опасно,это умеют только тренированные снайперы.Не рискуй жизнью своих товарищей, везя их на поле боя.Залез в вертолёт-лети,оставь своих камрадов одних на базе.Вес твоих камрадов только усложняет полёт и из-за этого ты лёгкая добыча для врага.Тебе за это скажут спасибо.Важный аспектом является то, что вертолёт предназначен не для транспортировки бойцов,а только для снайперов, что-бы они успел к следующему удару артелерий.

Не давай отвлекать себя во время тренировки полёта.
Лучшая тренировка в полёте на вертолёте- это когда ты играешь не с ботами, а с настоящими людьми,то есть online.
Не бойся, если ты до этого ещё никогда не летал,если у тебя нет джойстика,монитора,мышки,клавиатуры а вместо рук ты имеешь два бревна.
Запрыгивай смело в вертолёт и уповай на лучшее.
Если ты и вправду никогда не летал, и не знаешь где низ и верх,то загрузи вертолёт камрадами,они тебе помогут!

Командир играй агрессивно!
Единственная разница между командиром и не командиром, это золотая звёздочка в уголке экрана.Если тебе повезло и ты командир,то играй как все.
Если ты и командир, то это не даёт тебе правa прятаться.
Ты должен, как и 500 других снайперов из твоей команды, играть открыто.
Лучше всего, возьми джип,и вперёд, на поле боя,будь героем,летай на самолётах и гоняй врага,ведь никому не нравится такой командир, который прячется,при етом придумывает какую-то тактику,раскрывает врага,шлёт подмогу,и бьёт врага артиллерией.Если кто-то вздумает тебя кикнуть то не жди а голосуй за его кик.

Пользуйся артиллерией всегда и везде.У тебя золотая звёздочка? Ты командир! Ну тогда пользуйся артиллерией.Не бойся приминай её,ты ведь командир и лучше знаешь что надо твоей команде.Тебе сообщили что замечен снайпер? Пошли туда артиллерию,не беда если там 15 камрадов - помни снайпер это беда!
Если ты заметил что враг сбросил "подмогу" в середине океана, то не жди,бей туда артиллерией,а то вдруг враг туда поплывёт и воспользуется ей?
Не предупреждай своих камрадов об ударе артиллерией,даже в твоей команде могут быть шпионы.


PC - Only And Forever

 
clanrifДата: Четверг, 29.05.2008, 05:28 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Не вступай в Squad!
Squad это сборище идиотов, которые не могут играть одни,они выживают только когда вместе.Ты не такой.Ты элитный солдат,гордость Америки.Ты настолько умный,хитрый и быстрый что после встречи с тобой противник будет делать "respawn" в БФ42.
Если кто-то и вздумал пригласить тебя в Squad ,то не соглашайся на это,лучше всего ты выразишь своё нежелание, если ты быстро 50 раз подряд нажмёшь "Negative Sir",это покажет всем, что ты сила и враги падают сами при виде тебя.
Если вдруг ты сам создал Squad то помни,в твоём подразделение должны быть только бойцы, прочитавшие как минимум 3 тома о "Теорий и тактике ведения боя".

Прыгай из самолёта или машины!Твоё призвание как водителя или пилота доехать от точки А до Б,если даже это точки существуют только в твоём больном мозгу.
Ты не обязан сообщить твоим камрадaм о том, что ты выпрыгиваешь.Ты же не предлагал им ехать с тобой!
Помни,если ты пилот и твой вертолёт заполнен товарищами - прыгай это весело и придаст игре икринку.
Опытные пилоты летят в море или же горы и там спрыгивают, чтобы не повредить важные вещи,например мать с ребёнком или больного дедушку.

Наступай и наезжай на мины.
Когда ты несёшся на своем джипе как бешеный,ты наверное уже замечал знаки черепа на твоём экране? Так вот, это значит что за тобой гонится ведьма,и ты должен от неё убежать,если ты не успеешь она наколдует на тебя кощея бессмертного. Ищи то место на дороге, где лежит телепорт,это такая плоская чёрная штучка,после наезда на неё тебе катапультирует в воздух метров этак на 40,там ты в безопастности.Если при этом тебя убьёт твой же товарищ,то накажи его, это же не твоя ошибка, что за тобой гналась ведьма!

Если кто-то пользуется пулемётом джипа - не смотри а сядь и езжай!Некоторые машины в БФ2 имеют пулемёты,они служат тому что-бы распугивать птиц.
Если ты заметил что в такой машинке сидит твой товарищ и стреляет,то не думай долго, садись езжай.Это же полная чепуха, когда кто-то постоянно занимает транспорт.Некоторые камрады укладывают мины на машину, типа "не трогай меня ,я охраняю флаг",не обращай внимание, садись и вперёд!

Товарищ ремонтирует технику - возьми её.
Это только для тебя,как подарок к рождеству или что-то подобное.
Все твои камрады хотят что-бы только у тебя была 100% самая чистая и не поломанная техника.
Хочешь показать свою благодарность инженеру?
Тогда проедься по нему на свежеотремонтированной машине примерно раз 400, каждый раз при этом нажимая кнопку "sorry",после этого заезжай в море сильно гудя.

Пистолeт автомат победят даже танк.Если ты видишь противника в танке, но не имеешь гранат и взрывчатки - не беда!
Подползи к танку как можно ближе и стреляй с пистолета, как можно больше,пока танкист не сдаться, или же покончит жизнь самоубийством.
Если ты попадёшь в бензобак, то танк сплавиться как оловянный солдатик.

Джип-Шахида
Если видишь что боец окладывает пластидом машину, садись за компанию к нему, еще лучше позови друзей из сквада. Не слушай водителя кричашего "bail out",он просто не знает что сила взрыва пропорциональна количеству человек в оной. Взрывная волна от полностью забитого хаммера кладет полкарты маштаба 16*16. Водитель еще спасибо скажет за такое большое количествор фрагов.


PC - Only And Forever

 
lofisnetДата: Суббота, 23.08.2008, 08:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 104
Статус: Не в сети
РИФ!!!! насчет командира я с тобой несогласен.
у командира другая задача. ненужно прятаться и ненужно лететь вперед. нужно командовать.


это не война. это Battlefield
 
killerДата: Суббота, 23.08.2008, 09:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 91
Статус: Не в сети
лофис не принимай всё за чистую правду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


я за свечку , свечка в печку, я за книжку та бежать- КАНАПЛЮ ТАКУЮ БОЛШЕ Я НЕБУДУ ПОКУПАТЬ
 
clanrifДата: Суббота, 23.08.2008, 10:11 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
это просто стёб над игроками biggrin , всё основано на реальных событиях

PC - Only And Forever

 
Doctor_XirurgДата: Вторник, 26.08.2008, 22:30 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 0
Репутация: 30
Статус: Не в сети
хахаха!!!!!!!!!ПРИКОЛЬНАЯ ИНСТРУКЦИЯ!! biggrin biggrin biggrin

проще всунуть в жопу глобус,чем сутра залезть в автобус!(НЕСМОТРИТЕ МОЮ СТАТУ-МНЕ СТЫДНО)

 
Doctor_dantistДата: Среда, 07.01.2009, 10:57 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Не в сети
содержательно)

РЭП РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Форум Clan =RIF= Battlefield Russian International Fighters » Игры клана » Battlefield 2 » Прочти и научись играть в БФ (Как правильно надо играть в БФ)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017