Вторник, 21.11.2017, 08:59
=RIF=
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Июль » 30 » =RIF= 4-ая часть или как всё может быть хорошо!
00:35
=RIF= 4-ая часть или как всё может быть хорошо!

Вот, как и планировалось мы по традиции готовы к вылазке на природу, но не все так просто, как могло бы показаться, хоть и вчера в тс было решено кто, когда, во сколько и что с собой берет. В пользу экологии, чтобы не загрязнять окружающею среду мы собирались выехать от меня и Витька ( killer_wolf_russ ), т.к. живём с ним в одном многоэтажном доме, на двух машинах, Шурика ( alex6791) и Витяя. Шурик был у меня уже в 10:15 и таким образом я начал красоваться по городу в своей фирменной футболке с самого утра. По идеи Виталя (Bely77) должен был приехать в 10:15, но все пошло наперекосяк уже с самого утра... помните на первую встречу мы опоздали но вот по той же самой причине и Виталя, попавший в пробку, которую никто не предвещал. Он в своем составе ( Виталя, Стас (xXStasXx) и Алан) приехали с опозданием ну и ладно ... Мы загрузили обе машины и отправились на двух минивэнах, прежде разбежавшись по ним. Так как Виталик занял переднее место у Витяя, я словно Ленин, махающий своей кепкой с броневика, заявил, что так же еду на переднем сиденье у Шурика. В машине у Шурика находились: Шурик, Стас, Артур, Сашка и я, а у Витька тряслись: Витёк, Виталя, Алан и Даня. По дороге мы добрались до места без приключений и происшествий, за исключением маленьких курьёзов... Один случился в начале пути, когда я по договорённости должен был отправить сообщение Серёге (Bomj-(RUS)), но вместо этого отослал текст "мы в пути" сам того не подозревая Витьку, на что из их машины мы увидели радостные махания руками. Следующий номер случился так: выехав с пит стопа мелкий - Шурик попросил Стаса пристегнуться на что он никак не отреагировал ... т.к не мог найти тот самый ремень безопасности, которым нужно было пристегнуться. Проехав ещё с десяток метров на панели приборов автомобиля, я заметил, что дверь со стороны Стаса не закрыта. Повернувшись с такой телегой он выдал мне, что ремень защемило между дверей из за чего она и не закрывалась. Изнутри дверь не открывалась ( сделано специально для детей). Шурик предложил открыть окно и высунув качипатку в форточку открыть дверь снаружи, на полной скорости на автобане, чтобы хлопнуть, как следует ... но тогда мы думали, что он пристегнут и выпасть не сможет ... но он заявил честно и сознательно, что "очкует" и мы остановились, лишь только тогда мы поняли, что он не экстримал. До цели оставалось около 20 км куда мы вскоре всё таки и приехали без происшествий.
Добравшись до цели мы увидели, что на место нас киданули пришлось занять другое ну и ладно.


Стояла жара, все заиграли дети пошли плавать на озеро с ними был и Шурик, который, как и Алан бросился героически доставать ребенка из воды в шортах, в которых лежал телефон. Телефон Samsung Galaxy mini плавал и ранее в унитазе, в общем ему было не привыкать.
Все были на месте кроме Серёги, который орал, что приедет раньше всех. В итоге он всё же приехал и получил от всех моральных пиздюлей. Ну и понеслось, шашлык съели до приезда Серёги вот он и побрился. Вечер прошел на ура все были готовы уже в часов 11 ночи в живых до часов 2 ночи остались только: я, Стас, Шурик, Серега и "мелкий". Пойдя спать я чуть не запнулся об ежа которого я ели ели разглядел в тусклом лунном свете. Шурик поймал его и сделали пару удачных снимков.

И "нельзя просто так взять и" съездить без приключений отдохнуть. У Артура заболел живот, как только мы легли спать. Пришлось ехать на поиски ближайшей больницы. Короче не буду вдаваться в подробности все живы здоровы, вот только по дороге назад нам удостоило сфотаться на машине.
Утро начиналось пиздец, несмотря на то что мы спали пару часов, Серёга начал ломится в часов 8 утра и открыв свою пизделку разбудил наверное весь наш пионер лагерь. Так же позже Стас, пускавший слюну на матрас был поднят кричащим ртом на всю территорию. Позвонив Витальке ( Samurai-(RUS)1 ), он сказал, что скоро выйдет. Эта встреча должна была быть первой для него и последней потому, что он не являлся на них никогда))) "Ну наконец то!" прибыл и Виталя и вроде бы ничего не предвещало беды, но вдруг внезапная непогода, которую уже 2 дня передавали по радио снесла на хер всю палатку, навес который пытались удержать я и Шурик был сорван и Шурик срубив канаты принял решение отступать. Забежали в палатку сломив ногами и руками преграду в виде Серёги, который не хотел нас впускать, во время штурма, мы все оказались в палатке и держали ее как могли. По окончанию все были мокрыми ... Витёк стоял на дверях промок насквозь, я и Алан стояли по щиколотку в воде, в красовках и там зарождалась жизнь первых существ появившихся на планете Земля. После шторма, в котором нас чуть не унесло на хер, Серёга очень сильно расстроился )) Очухавшись от грозы мы вылезли на улицу и начали оправляться от дождя, развешивать вещи по дверям машин, ремонтировать палатку уже еле дышавшею до урагана и т.д. По истечению горячительных напитков было принято решение ехать за ещё одним пузырем бухла ... я понимал, что он будет лишним, и кое-кто ещё утром стал понимать что брать его не стоило, но не прокатиться на BMW E46 330 d с автоматической коробкой переключения передач я не мог. Я бы рассказал вам об этой машине куда больше, но речь не об этом. Вечер закончился по традиции "под откос", если вы понимаете о чем я))) и "знакомством с местным населением".<br>Продрав шары я увидел, как Шурик рубит мясо на шашлык, "заебись, скоро поедим!", подумал Стас. Вскоре до нас дошли слухи, что "Самураю" немногохеровато. Он так и уехал ни с кем не попрощавшись, кроме меня. Я забирал у него свой плед из машины и всячески просил его остаться ну или хотя бы сказать всем "до свиданья", но он был просто озадачен другим, он попросил передать всем "привет и пока" и уехал, ему было реально не до нас))).
Мы похавали дожарив шашлычок и начали потихоньку собираться. Стас все таки уболтал сыграть на гитаре и забрав у чувака по соседству инструмент мы спели пару песен в компании швабов. Затем и местный маэстро продемонстрировал свои навыки и сыграл тоже пару песен и хор юных дам прибывавших вместе с ним, поддержал его прекрасным вокалом. Мы собрались и поехали по домам, прежде заехав на заправку и съев по морожке и сфотолись.<br>
Все не могло так хорошо продолжаться, мы зашли и занесли к Витьку вещи и поднялись ко мне от туда мы залезли в лифт всей гурьбой в составе 7 тел и все было хорошо пока мы не застряли в грёбаном лифте. "Блядь!!!" - зазвучало у меня в ухе. И проторчав и проприкалывовшись ещё в лифте нас вызволил местный монтёр приехавший из соседней деревни, в течении полу часа.

Просмотров: 9796 | Добавил: clanrif | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
30.07.2012 Спам
1. Вова (clanrif)
Ситуация в лифте....
Белый: блядь лучше бы я пешком пошёл
Шурик: всё ничё, только я срать хочу!
Я: а я ссать!
....
Я: я если что в шелку вон пописаю...
Шурик: я говно в туда толкать пальцем не буду! biggrin

13.08.2014 Спам
2. belgmcykjdbgi
Meine Erfahrungen vom 1 Februar 2008

dobryi ranok

Sie lieben Schönheitschirurgie?
bester schönheitschirurg österreich
Niemand operiert besser Fettabsaugung
Warum also dauernd suchen?

Schnell zur Femmestyle Webseite und bekommen Sie sämtliche Infos über

http://www.femmestyle.eu/ - Fettabsaugung billig
Ein großartiger Tip von tortenfischpaifemmealledomains 25
lehitraot

14.08.2014 Спам
3. ohdlzmhvhlyog
Die Erfahrungen vom 2 April 2013

mingalaba

Sie lieben die Verschönerung Ihres Körpers?
Erfahrungen Femmestyle
Niemand operiert besser Facelift
Warum also noch immer suchen?

Laden Sie die Femmestyle Webseite und bekommen Sie umfassende Infos über

http://www.femmestyle.li/ - Facelift günstig
Ein super Tip von tortenfischmiifemmealledomains 6
beannacht leibh

11.11.2014 Спам
4. fa
sdfsdfs

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017