Воскресенье, 23.07.2017, 17:34
=RIF=
Главная | Регистрация | Вход
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 855
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Июль » 26 » Сбор =RIF= в Германии: год спустя.
13:07
Сбор =RIF= в Германии: год спустя.



Чтож начну писать о нашей второй поездки игроков год спустя. Кроме того — чем я не писатель? Писатель, да еще какой. Многие пососут. Большинство моментов могут быть упущены ну и ладно, всего не припомнишь. Ещё вечером в ТС-е мы договорились выехать пораньше. Так как всем было ехать почти одинаково решили ехать в девять. Всё начиналось рано утром, проснувшись я сломя голову начал собирать все необходимые вещи для поездки так как просидев и проиграв до пол второго ночи в БФ БК2, и после пойдя смотреть фильм я выключился. И соответственно не стал лазить по хате в четыре утра в поисках того или иного предмета. Собравшись к девяти утра я позвонил Витяю (killer_wolf_russ), дабы узнать:,, а где же он лазиет? ". Дозвонившись и узнав вразумительного ответа я понял что поедим мы как минимум пол часа позже, чем планировалось (да и хрен с этим). И вот мы уже в пути, проехав херову тучу километров мы остановились чтобы передохнуть. Во время перерыва мы позвонили Стёпе (Bomj-(RUS)) он сказал что они с Валерой едут, только не в лес на встречу, а в магазин. Якобы раньше у них не было времени закупиться. Таже история вышла и с Виталькой (bely77), но уже лучше - его =RIF=-мобиль же двигался в нашу сторону. На тот момент до цели прилёта нашему =RIF=-мобилю оставалось одиннадцать километров, это означало ещё пару минут и мы на месте. Как вы не помните, но я напомню прошлый раз Валера со Стёпой уже были на месте, а все остальные только выезжали. В этот раз всё было по другому. Простояв на паузе около 2 часов мы выдвинулись дальше и по истечению нескольких минут мы достигли цели. Спустя полтора часа первым подъехал =RIF=-мобиль Витали, а следом за ним через 5 минут и Стёпы с Валерой. Не считая того что я мог бы хорошо выспаться всё было супер. Оставалось дождаться Шурика (alexs6791 aka mediek), он должен был приехать поздно ночью, сразу после работы.
И вот мы на месте.... Разложив палатку и разожгя костёр в мангале, мы были в ожидание когда же позвонит Шурик и скажет что он уже рядом. Однако этого момента дождались только я и Стёпа. Было уже двенадцать ночи, раздался звонок и недолго думая я понял что это Шурик. Он сообщал что по подщётам его навигатора он будет на месте через одиннадцать минут. За этот кусочек времени произошло невозможное, хотя невозможным это было назвать нельзя. Стёпа который чуть не спалил меня керосином, которым поджигал огонь в мангале, сам чуть не опалил всё лицо и дёрнувшись назад от огня на стуле, перевернулся в кусты, в которые до этого сходило по нужде несколько человек и не раз он сам. Переодев майку и куртку мы отправились встречать Шурика на его =RIF=-мобиле. Все доехали! Перекусив и уложив детей спать мы в составе четырёх человек (я, Шурик, Витяй и Стёпа, который пошёл под предлогом что мы пойдём на оленя с топором) отправились тёмной ночью в лес по дрова с фонариком, который начал садится когда мы зашли в лес и начали искать сухие палки после дождя. Нужно было двигать назад так как в лесу была темнота. С полу живым фонариком мы отправились назад. Витёк пошёл первым. Услышав плеск воды, много ругани и матов я понял что Витяй забрёл в болото, его волчий нюх подкачал после алкоголя. Выбравшись он пошёл за нами. В итоге мы всё же выбрались из леса и пошли жечь мокрые полешки. На этом моя пятница заканчивалась. Что было дальше я не знаю, ушёл спать.
В субботу утром я охерел от стука в окно и сказал:,, что б*я надо? " На что Стёпка ответил мне:,, х**и ты спишь? Вставай уже утро! ". Поняв что моему сну пришёл конец я отправился из машины к палатке. Там я перекусил и мы начали собираться в сауну. В сауну пошли почти все, кроме старшего сына Шурика и Витальки. После неё мы стали как обычно вести беседу у мангала, поддерживаемую алкоголем. Наступила ночь и обернувшись я увидал двух аборигенов, кореных жителей Германии. Два подростка подошли как они утверждали посмотреть у кого играет прикольная музыка в палатке. Ещё чуть позже к нашей палатке стенулось немереное количество десятиклассников, среди них была и одна особа женского пола к которой сразуже начал подкатывать свои яйца Стас (xXStasXx). Стёпа в окружение парочки немчур начал им втирать что он плиточник и начал делать рекламу, что он может обложить им дома что они захотят или как правильно покласть плитку. Всё это мне быстро надоело и я не знаю каким образом они прогнали всех немцев, которые выжрали весь алкоголь так как я ушёл спать. В воскресение я проснулся и пошёл к палатке вней спали почти все, как убитые. Когда все проснулись и перекусили мы начали потихоньку складывать вещи и убираться, чтобы не осталось мусорки после нас. Убрав мусор мы сфотались и поехали домой.
Просмотров: 12669 | Добавил: clanrif | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
26.07.2010 Спам
1. Вова (clanrif)
Фотки выложу позже как только соберу весь материал.

26.07.2010 Спам
2. Белый
Красавцы!!!!!!

26.07.2010 Спам
3. Евгений (evgeni2006)
Молодцы,такс держать booze

27.07.2010 Спам
4. xXStasXx
Klöwa biggrin

28.07.2010 Спам
5. сам (alexs6791)
супер respect

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017