Пятница, 15.12.2017, 03:43
=RIF=
Главная | История... - Форум Clan =RIF= Battlefield Russian International Fighters | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Tvister 
Форум Clan =RIF= Battlefield Russian International Fighters » Общие форумы » Общение игроков на разные темы » История... (О том как образовался наш клан)
История...
clanrifДата: Пятница, 01.08.2008, 23:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Всё началось с того что я начал пробовать играть во многие игры по инету, но я не подозревал из-за чего меня так лагало и все и всё прыгало на карте. Оказалось это из-за того что я одновременно качал много фильмов и игр. Я всего как 2 месяца подключил инет и не мог накачаться полезной инфы. Всё время был запущен ослик ( Emule ).
БФ 2 мне привёз друг, летом когда я только купил комп и подрубил инет. Слава ( Virtualbart ) не чего не объяснил, оставил у меня коробку с игрой и свалил на хату. После того как БФ 2 провалялась у меня на полке и уже успела зарасти пылью, тем самым замаскировавшись под стол, покрывавшегося той же пылью и там где не ступали пальцы человечьи, впервые за пол года туда добрался Шурик ( alexs6791 ). Шурик тогда приехали ко мне домой с семьёй праздновать уже не новый 2006 год и привёз с собой комп. Оставалось где-то 3 или 2 дня до нового года и не понять за чем он привёз комп, лазить по инету в поисках нового фильма или какой нибудь полезной инфы, нет. Было спланировано поиграть в месте по инету. Тут то он и нашёл у меня замаскированную пылью игру. А если быть точнее, на самом деле игру демаскировал я за день до приезда Шурика и тем самым поменял её место дислокации.
Вобщем делать было не чего дело было вечером сидели мы с Шуриком и пытались понять принцип работы БФа. На одном ключе (CD-KEY) игра не шла на том же сервере где находился один из нас. После долгой переустановки игры мы таки смогли поиграть против друг друга, но не по инету, играли мы по сети. Спустя несколько часов мы всё таки запустили игру по инету. Не зная карт и что по чём мы бегали и убивали всех и всё, иногда даже и своих. Ключи у нас были из интернета, тоесть не лицензионные, но всё же до выхода патча 1.22 мы играли по инету.
После выхода патча 1.22 был мгновенно применён ключ Славы, но компов у нас было 2, мой и Шурика, зато ключ у нас был один, а так же Витёк ( killer_wolf_russ ) он часто бывал у меня под своим ником и со своими причудами, но играл он с теми же типами с которыми и мы с Шуриком. Ну вобщем вскоре через недельку я раздобыл опять таки халявный ключ из видеотеки, это там где можно брать игры на прокат. К тому времени мы уже познакомились с Бомжом ( Bomj-(RUS) первую неделю игры вместе я не знал как называть Бомжа, я просто кричал в микрофон " эй ты иди туда " и т.д., потому что Самурай всё время называл его Серёга ), Самураем ( Samurai-(RUS)1 тут всё просто я знал кто такой Самурай и имел представление о этом Японском ниньзе ) и 45ым ( 45lvl его называли просто по нику, 45ый ни кто не знал что означало 45lvl, лично у меня это ассоциировалось с 1945ым годом ). Мы все играли тогда на русском сервере RUSSIAN RANKED PUBLIK SERVER там была выносная команда которая и заведовала этим сервером, B&S ( Blood and Sand ) это корни игровых сообществ Game-host и Warsector, но это не относится к нашей теме. Там мы собирались за одну команду в один взвод и переговаривались в игре, тогда ещё не имея понятия о такой замечательной проге как ТС ( Team Speak ).


PC - Only And Forever

 
clanrifДата: Пятница, 01.08.2008, 23:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Я уже не помню как и почему мы перестали играть на русском сервере. В долгом поиске я всё же абсолютно случайно наткнулся на 45ого на одном из шведских серверов. Но опять же я был забанен на том сервере за Base rape. И не мог попасть туда к ним на сервак. 45lvl успел обменятся MSN адресами с Самураем и Бомжом т.к. аськи ( ICQ ) у них не было. В следующей нашей встречи я спросил у 45ого его аську, через аську я узнал что у Самурая и Бомжа нет ICQ, тут то мне и пришлось создавать MSN. Ну всё, с того момента контакт не прерывался.
Как то мене поручили задание государственной важности, найти сервер на котором и нужно было провести секретную операцию. Спустя полу-часового поиска мне удалось найти сервер он назывался EA DE Official 11, я разослал сообщения с названием сервера всем игрокам и что увидимся на поле битвы. Этот сервер и стал последующим полтора-годовым нашим местом обитания, там мы нашли аж 3их игроков клана. Этими бойцами были: Саур ( Saur_Rus ), он был сотрудником и админом Стирм Арены, предоставил нам канал в ТС сервере и мы все перебрались в ТС, после выхода БФ2142 20.10.06 Саур исчез в будущем. Следующим был Твистер ( TvisterTranzister ), он тупо завалился в канал БФа в ТСе и спросил где мы играем
Quote
на каком сервере играете???
, я поведал незнакомцу где мы играли и он зашёл к нам на сервак. И последним в этом списке был Зяблик ( Sablik.ru ) он был новичком в БФе его прикололо бегать в команде и выносить всё живое на сервере. Так вот образовалась жуткая куча народу решающая всё живое и не совсем мёртвое. Надо было как то назвать наш отряд, тот вечер 3его марта 2007 года запомнился всем сидящим в ТСе, было много смешного предложено, в моих заметках осталось только это
Quote
=RHT= RUSSIAN HEROES TEAM, =RF= RED FRAKTION и наш нынешний бренд =RIF= RUSSIAN INTERNATIONAL FIGHTERS

Не знаю почему, но за 1.5 года мне надоел БФ2 и я взял у Шурика новую игру БФ2142 поиграть пока не придёт моя. У Самурая, Твиста, 45ого и у Саура игра уже была, остальным пришлось докупить, все так и сделали кроме Зяблика он в то время пропал куда то. И Вот мы уже бегаем в будущем, всей дружной компанией. Через 5 месяцев игры в БФ2142 45ый приволок игрока, ПРО ( PRO ) КСа ( Counter Strike ) поиграть с нами в компании так в наш коллектив влился не совсем вменяемы и иногда очень тормозящий Конопелька ( KOHOPEJIKA ). И уже через месяц мы все забросили БФ2142 и ушли обратно в БФ2. Причины были 2. Первая это когда я зашёл во второй БФ посмотреть как там играется я был протрясён красивой графикой игры, а вторая причина был Саур он пропалился со своими читами. Я просмотрел последнию дэмку игры и заметил как Саур фигачит по стенам за которыми стоят люди. Первым из клана об этом узнал Шурик он сидел тогда один поздно вечером 6 августа 2007 в ТСе вместе со мной. Ну, а потом и все остальные тут мы его и уволили из клана и ушли обратно в БФ2 несколько месяцев позже был принят обратно в клан, но нет он не исправился и читирил дальше. Был выгнан, ему давали возможность вернуться.
Летом, в конце июня 2008, мне в аську поступило сообщение
Quote
хочу вступить к вам в клан по БФу2
. Я быстро среагировал, что лишнее тело нам не повредит, опросив участников клана Лютый ( LUTIYrus ) был принят. Как выяснилось позже он был такой же Сквад лидер как и я, и у него был другой клан по БФ2142 [SPB78], но всё же в БФ2 они были все новички и поэтому мне как ветерану БФ2 захотелось, набрать добравольцев в наши ряды.
Вступай в ряды =RIF=...
Прикрепления: 6953055.jpg(126Kb)


PC - Only And Forever

 
alexs6791Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: 42
Статус: Не в сети
Нормально написал лебенслауф(развитие жизни), можно сказать на отлично smile
 
clanrifДата: Суббота, 02.08.2008, 01:04 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Да тока немного пальцы по локоть сточил об клавиатуру happy

PC - Only And Forever

 
prizrakДата: Суббота, 02.08.2008, 01:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Не в сети
И играешь пиздато, и историю поведал отличную! +1 thumb
 
clanrifДата: Суббота, 02.08.2008, 01:13 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
Ага, тока всё всеровно не вспомнить, вот смотрю на скрин и понимаю что чушь на плёл Зяблика мы вперёд нашли чем Твиста, ну неважно
Quote
от перемены мест слагаемых сумма не изменяется


PC - Only And Forever

 
killerДата: Суббота, 02.08.2008, 02:23 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 91
Статус: Не в сети
Да , Пушкин отдыхает tongue tongue biggrin biggrin hands hands


я за свечку , свечка в печку, я за книжку та бежать- КАНАПЛЮ ТАКУЮ БОЛШЕ Я НЕБУДУ ПОКУПАТЬ
 
45lvlДата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:00 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Не в сети
а ты знаеш сосиська почему я с вами терь редко играю... потому что раньше все было класна... ты командовал , НО не заставлял... то есть мы тогда играли именно в удавольствие.... но когда пришел саур.... все немного изменилось.... понимаю что сквад лидер у нас ты... но я играю для интереса , а не для результата.... и я немного обиделся когда играл в последний раз... может мне конечно и показалось, но я тогда не хотел играть за медика и ты что то мне сказал: что то типо того , что ПРО играют медиками... остальными кИтами играют нубы.... Я бы с удовольствием вернулся если бы все было как раньше happy . Просто поийми... ты тренеруеш клан , да это хорошо ,НО НАКОЙ ХУЙ МЫ ТРЕНЕРУЕМСЯ ???? ЕСЛИ МЫ НЕ УЧАСТВУЕМ В КВ((CW)Clan War). Решать тебе конечно я просто разьяснил ситуацию.... а так текст написан класна )) +1 тебе ))) tongue

 
clanrifДата: Понедельник, 04.08.2008, 05:34 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
45lvl, забей на КВ вопрос уже решен, но мне нужен результат, для это я хожу на ВАЙБ, еслиб ты тогда медиком играл и поднял меня раз 5 то мы не просрали бы в 1 тикет ту карту. А пока не было Саура то нас было 4 тела от которых зависил весь раунд, а точнее от того будем мы летать или нет. Ты был первым стрелком по вертолётам у меня в вертушки. Бомжа всё время с Самураем на 2х местном самолёте гоняли, всё воздух был наш...
Пришел Саур и мне надоело вечное гавканье между игроками...своих начали валить за вертушку...то тебя или Бомж или Саур пристрелит или наоборот...
А новый ИНФАНТИРИ мод я считаю кострацией игры, потому что это не блядский контер страйк happy , техника на хрена в игре нужна???


PC - Only And Forever

 
alexs6791Дата: Среда, 06.08.2008, 22:19 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 102
Награды: 1
Репутация: 42
Статус: Не в сети
Блин ну народ вы даёте angry . Даже не посебе, из мухи раздуваете слона. Ну если хочеш ты зарабатывать очки-зарабатывай, хочеш играть в удовольствие-играй! Кто вам не даёт sad . Но вы же как дети малые, из-за пирожка готовы друг у друга волосы повыдерать.

P.s. БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ - и нефиг из-за пустиков друг на друга наезжать. А если и есть какие-то не понятки то надо их решать сразу, а неспустя пол года ИМХО.

"Давайте жить дружно!"

 
clanrifДата: Пятница, 08.08.2008, 20:54 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
читай подпись book

PC - Only And Forever

 
lofisnetДата: Суббота, 09.08.2008, 10:28 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 210
Награды: 1
Репутация: 104
Статус: Не в сети
Quote
Блин ну народ вы даёте . Даже не посебе, из мухи раздуваете слона. Ну если хочеш ты зарабатывать очки-зарабатывай, хочеш играть в удовольствие-играй! Кто вам не даёт . Но вы же как дети малые, из-за пирожка готовы друг у друга волосы повыдерать.
P.s. БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ - и нефиг из-за пустиков друг на друга наезжать. А если и есть какие-то не понятки то надо их решать сразу, а неспустя пол года ИМХО.

"Давайте жить дружно!"


я согласен с алексом (кто как хочет так и .........чит.
А расказ отличнюй.


это не война. это Battlefield

Сообщение отредактировал lofisnet - Суббота, 09.08.2008, 10:27
 
clanrifДата: Суббота, 09.08.2008, 14:21 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 406
Награды: 1
Репутация: 21
Статус: Не в сети
я ошибки испаравлять запарился...

PC - Only And Forever

 
killerДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:12 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 2
Репутация: 91
Статус: Не в сети
Quote (clanrif)
я ошибки испаравлять запарился...
блин учитель русского языка biggrin
biggrin biggrin biggrin



я за свечку , свечка в печку, я за книжку та бежать- КАНАПЛЮ ТАКУЮ БОЛШЕ Я НЕБУДУ ПОКУПАТЬ
 
bely77Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:35 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Не в сети
извини ADMIN, но ты не прав.
ты хочешь выиграть, а другой хочет просто играть, чуешь?
и терять друзей ( хотя бы виртуальных) за то чтобы '' воздух был наш'' ..................
ЖИВИ САМ И ДАЙ ДРУГИМ ТОЖЕ ЖИТЬ
ведь не на воине же мы в самом деле......
 
Форум Clan =RIF= Battlefield Russian International Fighters » Общие форумы » Общение игроков на разные темы » История... (О том как образовался наш клан)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017